Нас не победить!

Надежда Трусова Тишкова
Бывшие союзнички стараются :
Пашет на Аляске полигон.
Над Москвою тучи собираются.
День Победы будет "побеждён"?

Минус три и снег для Калифорнии -
Это катастрофа, я не спорю.
Планы разрабатывая черные,
Мыслят из привычных категорий.

Не понять убогим им тех подвигов ,
Что в войну свершали наши деды !
И не испугать им русских холодом
В самый главный праздник - День Победы!

Надо будет - в  валенки обуемся,
В мае шубы на себя наденем,
И пройдем с парадами по улицам!
Для Победы всё преодолеем !

http://stihi.ru/avtor/torpeda3