Нам День Победы всё дороже!

Анна Белоус 77
Война закончилась давно,
Ещё в далеком сорок пятом,
Но раны ноют все равно
На сердце русского солдата.
Их невозможно залатать,
Они достались нам в наследство
И боль нельзя ни чем унять,
И не найти от боли средство.
Народ советский ни кому
Ни покорить, ни уничтожить
Не удалось и потому
Нам День Победы всё дороже!
И наши славные сыны,
Плечом к плечу стоят на страже
И защищают от войны
Сегодня - от нападок вражьих!
Так пусть Господь их бережет
И в память о былых победах
Свечу сегодня мы зажжем
И помянем сегодня дедов!