С днём Победы!

Альбина Калинина 1
С днём Победы! -
Поздравляем мы и нас…
Света, мира, крепкой веры,
Пусть Господь на веки даст!
Чтобы миром дорожили,
Чтобы славили дела,
Чтобы странами дружили,
Чтоб Земля всегда цвела!

09.05.24г.