Запорошила весна незабудками..

Галина Симонова 2
Запорошила весна незабудками
Ту полянку, где солнышко празднует,
Где встречается лето с ромашками,
Птичий хор щебетанием радует!

А вокруг, в хороводе, берёзки
Молодые, юбчонки зелёные
Нарядились на праздник девчонки
И в серёжках , и косы сплетённые.

Этот мир беспредельного счастья
Нам на веки подарен создателем
Мы же дети его значит - братья
И называйте меня "мечтателем"!