Ромашки..

Эмми Хэй
Уже давно в полях цветут ромашки,
Скрывая раны на истерзанной земле.
Как воробьи : Сережки и Наташки,
Щебечут бойко стайкой во дворе.

И тихо проплывают надо мною
В лазурном мирном небе облака.
Оно досталось вам в бою ценою,
Которая неимоверно высока.

За Жизнь, в которой места нет войны страданиям,
За ночи  добрые и светлую зарю,
Всем , кто принес  нам это через боль и испытания,
Я искренне СПАСИБО говорю;