Загадка 4418 Хвост - во!

Александр Измайлов Митрофанович
Хвост - во!
Уши -  во! -
           Это не пойми чего!
По веткам скачет, строит рожи,
Чуть-чуть на нас она   похожа.
                ( акшытрам)