За русский мир...

Валентин Манухин
В крови вся власть,
          в огне страна,
Майданом Истина распята –
Идёт гражданская война:
Отец на сына, брат на брата.
Всех несогласных –
          к стенке враз:
Забудь Россию - чти Бандеру.
За русский мир
          встал весь Донбасс,
За жизнь,
          за предков честь,
                за веру!

Пылают сёла, города,
Бьют всё живое бандерлоги -
Так кровожадная  орда
Могилизацию проводит.
Гробы, гробы,
          во все концы:               
Скорбят Одесса, Львов, Полтава…
А в Раде сытно «храбрецы»
Кричат:
       «Зиг хайль! Героям слава!»
Никто не хочет умирать
За басни этих остолопов -
Народ уже стал понимать,
Что он попал...не в ту Европу.
Сползли «державные» штаны:
Не Экономика - Проситель,
Но льёт бензин
        в костёр войны
Заокеанский вдохновитель.


                2014 г.





Картинка из интернета