ты везде

Карл Кюро
ты
окружаешь
меня
постоянно
и куда бы не упал мой взгляд
я все равно буду видеть
твои черты лица
я буду постоянно вспоминать про моменты моей жизни
когда ты была одержима мной
а я тобой
я вижу тебя во всем
меня это пугает до костей
ты леденец вишневый на палочке
ты печенье с предсказанием
минералка
крестик
недавно зажившие шрамы
и
чистое-чистое небо