С песней вместе по жизни

Надежда Мелехова
  Наши песни мы помним с колыбели.
  Наши песни что матери нам пели.
  С песней вместе идём по жизни,
  С песней на войну и в Армию
  Мы провожаем близких.
  Песня была, есть и будет.
  С нею нам легче жить,
  Песня подобна чуду,
  Она способна воскресить.
  Песни пели в годы войны.
  С песней солдаты в атаку шли.
  От песни нашей русской
  Светлеют наши лица.
  Как же можно нам
  В песню не влюбиться.
  С песней Душа поёт
  И к небесам стремится.
  Песня подобна птице.
  Пусть вечно живут
  И не смолкают песни -
  Новые и душевные старые,
  Песни наших дедов, отцов.
  Слава нашей песне
  Во веки веков!