Победа наша!

Анатолий Москалёв
Ох,досталось нашим дедам
И отцам хлебнуть тогда
Много горя и страданий
Принесла всем нам война

Но хребет мы всё ж сломали
Этой нечисти,ура!
Май цветёт,Победа наша
Она с нами навсегда

И никто её не сможет
С нашей памяти стереть
Хотя Запад жаба гложет
Им,то нечего иметь

Слюной давятся от злобы
Мир не нужен им ,покой
Чёрта с два,вам всем уроды
С силой справимся любой

Нервы нам трепать не стоит
И скажу без лишних слов
-Нас Победа всех напоит
Дети мы своих отцов