Я ожидаю откровения...

Павел Суязов
Я ожидаю откровения,
Ты расскажи мой милый брат
Когда пришло к тебе прозрение,
Когда решил, что ты солдат.

Ты жил в спокойствии смиренном
И от войны бежал всегда,
Мечтал о счастье неизменном.
И не цвела в тебе вражда.

Учился многим ты наукам
И равновесие держал.
И был подвержен сильным мукам.
Но ты вставал и вновь бежал.

В семье налажена погода,
Детишки прыгают гурьбой.
И бесконечная свобода.
Остановись скорей, постой.

Ты оглянись на перекрёстке.
Мы сами делаем судьбу.
Жизнь разбиваешь на полоски.
С самим собой ведёшь борьбу.

Ты нужен детям, нужен маме,
Жене, друзьям, конечно мне.
Ты помолись иконам в храме.
Война пусть будет лишь во сне.

Остановись сейчас Алёша
Услышь скорей мою мольбу.
Так тяжела солдата ноша.
Не начинай свою стрельбу.

Нужны войне свои герои
Им можешь стать конечно ты.
Легенды сложат как о Трои.
Стоят на кладбище кресты.

Зачем тебе судьбы рулетка,
Зачем рискуешь ты собой.
И ляжет ли орлом монетка.
И обретёшь ли ты покой?

Я верю что меня ты слышишь
Я не хочу тебя терять
И если ты контракт подпишешь
Лишь ангел будет охранять.

Надеюсь встретимся мы скоро
И будем долго говорить
Не будет бредового вздора
И как и прежде будем жить.