9 Мая

Александр Обозреватель
Россия не кончается нигде
Мы каждый день доказываем это
Под небесами на своей земле
Стоят на страже мира Войны Света

Наследники бесчисленных Побед
Бороться нам дано за справедливость
Таких как мы героев больше нет
Судьба России это Божья милость

Мы помним всех кто принял смерть за Русь
Кто отстоял в бою её свободу
В строю гремит раскатисто «Клянусь!»
В невзгоду нет сплочённее народа

Россия ратует всегда за мир
И как ни странно в этом её сила
То русский дух - кто что б ни говорил
Рать ни одна его не победила…