Последний крик

Владимир Сизев
Под новый год, пишу о перестройке.
Там в Украине, братская война.
Амбицию лихую, успокойте.
Последняя война нам не нужна.
Вторую воевали,
Победили!
Обязаны и жизнь сохранить,
То над Рейхстагом,
Знамя водрузили!
Но разногласие, опустило вниз.
История конечно всех накажет.
Поторопитесь вместе господа
Дружнее поверните разум,
Разруха - всему миру не нужна!
                01.05.2024 год
                В.И. Сизев