С Днём Победы!

Наталья Соловейчик
- Отчего к монументам
Возлагают гвоздики?
- Это память о павших,
От живых солнца блики!..
Это памяти дань
И за мир благодарность,
Единенье людей,
Их покой, солидарность!
В этом образе -
Мирное небо и кровь,
Что тогда проливалась
И что льётся вновь!..
Это наши свобода,
Надежда и вера!
Наши боль и любовь,
Нашей гордости мера!..
Ведь никто не забыт
И ничто не забыто!
Воедино в бессмертии
Подвига слито!


#Защищено авторским правом