Ода инстинктам...

Сергей Кутявин
На твоей спине тату - цветок нимфеи,
А в глазах твоих безудержная страсть,
Ты пьедестал любви, ты эротическая фея,
Я так хочу в капкан твоих желаний пасть,
Чтоб сгорать в безумных вспышках страсти,
Чтоб тонуть в потоках сексуальных рек,
Умирать и возрождаться словно в сказке,
Растворив в инстинктах слово "человек".
Стонать, рычать, а не кричать: "О боже!",
Что-бы табу стирались в пыль а не в песок,
А электрические сполохи бегущие по коже,
Толкали нас вперёд, назад и чуть наискосок...
               
                Earth 05/24