Поэтам им стихи прочесть!

Рома Исаков
 

История      запомнит       имена
Тех, кто оставил за собою  след.
Виновников всех страшных бед...
Их  память  в  вечности мрачна!

А  тех,  кто  мир   наш   освещал
Умом,    искусством   и   трудом,
Послужит  всем  нам  образцом.
Возвысим    их    на    пьедестал!

Во  веки  тех   мы   не   забудем,
Кто  грудью  мир наш защищал.
В  бою  за  жизнь  народов  пал,
Желая        будущее         людям!

И  головы  склонив  в  их   честь
У памятников с грустью встанем.
Цветы  носить  им   не   устанем...
Поэтам    им    стихи    прочесть!

C Праздником Победы нас всех!