Кто мечтает напасть

Борис Шахов 2
Не играйте с огнём –
По столицам пройдём!

Кто себя возвышает –
Побиваем бывает!

Мы убавим в вас гордость –
Сэры, пэры и лорды!

Не воюйте с Россией –
Просил Бисмарк вас сильно!

В этом стал убеждён –
Сир ваш Наполеон!..

Это наша земля –
От Карпат до Кремля!..

Леса горы равнины –
Наши до Сахалина!

Все получите всласть!..
Кто мечтает напасть!..

…………………………………………….