Ревность

Белоусов Сс
И клокочет безумием ревность.
Инь и Янь что не мне предназначен.
И не мне говорить, да про верность...
Мой лимит, на нее уж, растрачен.

И не мне приготовленный ужин.
И не я оценю, как же вкусно.
Мой мир пуст и разрушен.
И в душе одиноко и пусто.

И клокочет безумием ревность.
Инь и Янь что не мне предназначен.
Таковая сейчас повседневность.
А мой шанс, однозначно, утрачен...