Колыбель Уробороса. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Колыбель Уробороса» (Амулетов Саша)

Благодарю Вас, Александр,
что о Вечности размышляйте!

Но Вы пишете  как — то неясно
и, можно сказать — очень туманно!

А хочется уже сказать точно и прямо...
Инструкция Свыше Творцом уже дана нам!

Это — Живое Слово Самого Творца — Бога,
Которое мы Святой Библией ; зовем!

Сыну Божьему Всевышнего Бога —Иисусу Христу
действительно от Всей Галактики даны Ключи ;!

Творец  очень любит Вас , Своим путем ведет,
хранит в Своих Святых Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   27.03.2024 09:13   •   Заявить о нарушении

Приветствую Вас.

Разве мы находимся на религиозном сайте, уважаемый Автор?

Литературный портал Высокого Русского Слова подразумевает
публикацию художественных, поэтических произведений.

Ну а основы Теософии — никто не отменял!

P.S.
расширяйте словарный запас и осваиваете каноны стихосложения.

С искренним почтением,

Амулетов Саша   27.03.2024 09:42   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Саша!
А разве возбраняется писать о том, что известно —

О Божьей Любви? О Вселенной?
и обо всем, что окружает нас кругом?

С миром и добрыми пожеланиями к Вам!

Любовь Богданова 4   27.03.2024 09:59   Заявить о нарушении

Вам — спасибо за пожелания!

Любовь Богданова 4   27.03.2024 10:01   Заявить о нарушении

К сожалению, автор удалил свой и мой ответ

Колыбель Уробороса

Амулетов Саша

Стекают годы, солью неба в вечность.
Слеза шлифуется летами в бриллиант.
Ланиты бледностью... подсвечник...
Атланта. Баюкающего на руках —

Бессмертие... юн Уроборос...
Восьмёркой отливает злато чешуи.
Малыш играет, отец Хронос —
Подарит сыну От Галактики ключи.

© Copyright: Амулетов Саша, 2024
Свидетельство о публикации №124030707056