9 мая 2024 года. Белгород

Ирина Пичугина-Дубовик
9 мая 2024 года. Белгород

Здоровья, счастья и удачи!
Весенний ритм звучит во всём!
...А солнце, беспокойный мячик,
Резвится, скачет за окном.
...А май шумливый, улыбаясь,
Волной сиреневой встаёт,
И Днём Победы вдохновляясь,
Победа новая цветёт!

***
Пусть лишь щебет сегодня и солнечный свет,
Пусть весна безоглядно царит!
В этом мире цветущем нам майский рассвет
Неустанно надежду сулит...