9 Мая 2014 год

Марго Шумилина
Прочитайте, пожалуйста, чтобы  ЗНАТЬ!!!

http://dzen.ru/a/Y3qezdgkdhxgcKxa

Который год живём уже в войне!
Какой-то тихой, подлой, необъявленной.
Сейчас не рад, как прежде, ты весне…
И атмосфера кажется отравленной…
Понавозили с разных городов…
И говорят на мове, вроде, правильной.
Забыли напрочь подвиги отцов!,
Считая, видно, что не обязательно!
Мы, в основном, на русском говорим.
Но насаждать нам стали украинское.
А мы — Восток! Упорно всем твердим.
К нам применили методы фашистские!
Они сломить решили горожан — 
Стреляли в тех, кто День Победы праздновал!
Народ был в шоке! Он не понимал — 
За что сожгли милицию?! Ну, гады вы!!!
Из автоматов просто по толпе!
Нагнали танков, били те по зданию!
 Кричали люди : «Вы в своём уме?!»
А сколько мирных после затиранили…..
Крушили танки всё, что на пути
Мешало мчаться по центральной улице!
Слов оправданья зверствам не найти!
Вы ожидали, стерпится и слюбится?!
Конечно, проще мирных расстрелять
И даже жечь милицию-законников.
Но город долго будет вспоминать,
Как вывозили ночью вы покойников…
Их было много! Городу ль не знать?!
Но цифры все, конечно же, занизили!
И всей стране вы стали нагло лгать,
Что террористов в городе увидели.
Конечно, город весь был потрясён
Такою злобой и бедой чудовищной!
Но всё равно охапки нёс цветов
Туда, где было жуткое побоище…….