Не вернуть

Мария Школьная
Зачем друзей своих оставил, трус?
Зачем жену свою ты предал?
Да, вот, такой, вот, жизненный конфуз...
Но, что творил, и чувствовал и ведал!

Предатель будет предан дважды.
И счастлив он не будет никогда,
Взаимность в этом обретёт однажды,
И боль засядет в сердце навсегда.

Семью предать - не воду выпить.
И время не вернуть уж вспять.
Осталось только всё переосмыслить
И душу на кресте распять...


2024