прекрасно жить

Ольга Белоус 3
Прекрасно жить на свете
тепло и солнце светит
и песенка о лете
по всей земле летит

Есть даже и в морозы,
в раскатах грома, грозах,
и в днях дождливых слезных,
достаточно любви

а по весне на ветви
ложится снова зелень
щебечут вдохновенно
скворцы и воробьи