К юбилею Сабиры

Галина Сапожникова -Волобуева
Сабиру знаем много лет,
Всегда с улыбкой и заботою
Идет по жизни, избегая бед
Загрузив себя работою.

Живность требует забот:
Куры, утки, гуси!
В доме дел невпроворот!
Не старей, бабуся!

Рано утром руки в тесте,
 Бешбармак кипит с утра
Внуков на почетном месте
Встретит ныне Сабира!
 

Живет как Королева Красоты
В любимой песне душу раскрывает
Как на ладони жизнь увидишь ты
И в такт Сабире каждый подпевает.


Желаем в славный юбилей
Сабире долго быть счастливой!
Здоровой, радостной, любимой,
 И близкими от бед хранимой!