Дорога к Победе. Акро

Галина Карнаухова
Д ень сегодня Великой Победы,
О н особенный, памятный день.
Р усь, как мать сберегли наши деды,
О тстояли, уйдя сами в тлен.
Г орько знать цену тех страшных дней.
А лым маком цветёт боль полей.