К юбилею Любовь Васильевны

Галина Сапожникова -Волобуева
Нашей Любе 75?
Удивляешь нас опять!
Так полна лихих идей
В проведении затей!
В День Знаний в фартуках и бантиках
Собрались  Романтики!
Скинули полсотни лет,
В детство получив билет!
А еще,  Любовь,- ты запевала
Песней до души достала!
Помним юности линейку
К обелиску на поверку
Дружно все шагаем
Песню запеваем!
И швея ты по призванью,
Ты нарядная всегда!
Ведь у нашей Любочки
Модны платья, юбочки!
Цветик-Семицветик
И шикарный Дед Мороз
Всем подарочки принес!
Ароматны плов, манты,
Щедро угощаешь ты!
С Ферганы Любовь -кизляр
Это все наш Юбиляр!
В этот праздничный денек
Заглянут на огонек
Все друзья-подруги,
Позабыв недуги!
Любовь Васильевну мы поздравляем
Здоровья, счастья ей желаем,
Чтоб в столетний юбилей
Вновь собрала своих друзей!