Победный Май

Дина Нико
Победный Май. Страна с волнением
Встречает празднично гостей.
И ветеранов без сомнения.
Они главнее жизни всей.
А их совсем осталось мало.
Уходят времени года.
Таких людей теперь не стало.
Жаль, они не навсегда.
Небес приветственные дали
Отображают облака.
Средь них, как в золоте медали,
Лучи от солнца свысока.
Колышет ветерок знамёна.
А гордость видится во всём.
Страна моя идёт колонной.
Почтить чтоб память всех времён.

  Май 2024 г.