2024. 04. 12. Жена

Алекс Руссков
Во всех религиях жена
Без мужа никуда одна!
Держаться мужа навсегда
Везде во всём! И только!
Иначе не семья - беда!
Ты против Бога? И сколько б
Всех других родных
Шептали бы иное,
Лишь глупый супротив святых
Поспорил бы со мною.