С днём Победы!

Светлана Локкина
Вновь у неба заплаканный цвет.
В день Великой Победы,
Врываясь набатом,
Мать природа слезами встречает рассвет,
Бесконечно скорбя по ушедшим солдатам.
Сколько б лет не прошло,
Будем помнить всегда
Этот подвиг отцов наших, дедов.
И какою ценою далась им тогда
Долгожданная эта победа.
Мы у братской могилы возложим цветы.
И почтим всех минутой молчания.
Станет звук метронома у гранитной плиты
Всем живущим нам, как назидание...