Недобитые фашисты

Лидия Логинова
   Недобитые фашисты...
Их так много развелось.
Дети, внуки...Тысяч триста
Или больше, во всех злость!
   В генах ненависть, презрение
К тем, кто дедов победил,
Совершают преступления
И валят всё на ИГИЛ!
   Говорят, что Русь - агрессор
И Китай им тоже враг,
И Иран, для них нет места,
Их бы сбросить всех в "овраг".
   Где им взять  такую пропасть,
Чтоб пол-мира утопить?!
Да бояться, вдруг Европа
Перестанет в мире быть.
   Они сами саттелиты,
У Америке  в руках.
Их так много недобитых,
Но добьём, придёт их крах!
   За бугром готовит бомбы
Разношёрстный  Пентагон,
Их солдаты,словно зомби,
Но конец им предрешён!
   В океанах есть ракеты,
От которых не уйти...
Вмиг взлетит одна часть света
И другая... на пути.
   Пусть припомнят все вьетнамцев!
Полуостров был в огне ...
Одолел американцев!
Жизнь улучшилась вдвойне!
   Победили мы французов,
Когда шёл Наполеон.
Полководец наш Кутузов Гнал врага из всех сторон!
   Били мы поляков, шведов.
Немцев били в ту Войну!
Вот и празднуем Победу!
От врагов спасли страну!
   Доброта наша святая!
Лечим пленных всех врагов,
Кормим, поим, отправляем
Их домой без злобных слов.
   Их отлавливают снова
И ротацию ведут,
Их судьба для них сурова,
В бой с Россией вновь идут!