Взрыв

Соколов Олег Валерьевич
Встал я на беговую дорожку,
На стартовую линию опустил ножку,
Настал момент, и я рванул,
Мгновенно ускорившись, как сиганул.

Бегу быстро и легко, словно лечу,
Я знаю, что мне всё по плечу,
Я стремительно рвусь вперёд как ракета,
Кажется, что я превысил скорость света.

Ноги мощно отталкиваются от земли,
Они в мощный ритм вошли,
Я добежал до финиша и стал замедляться,
Перешёл на ходьбу, чтобы результатом наслаждаться,
Ощущаю приятную усталость,
Спортивного послевкусия чувствую радость!