нам бы

Ая Тилс
мне бы слушать слова о любви,
мне бы говорить о любви,
и в рассвет смотреть,
и глаза твои искать в темноте.

тебе бы видеть мой свет,
тебе бы слышать мой смех,
и в закат уходить со мной,
и ночью любить силуэт.

нам бы, знаешь, немного мечтать
о берёзе родной и о соснах.
нам бы, знаешь, себя не терять
среди тысяч лиц неосознанных.