Вера, надежда, любовь

Татьяна Швайко
Где-то там, за дальними далями,
В объятьях седых облаков,
Укутавшись птичьими стаями,
Ждут вера, надежа, любовь.

Надеюсь, что беды и горести
Всех нас обойдут стороной.
Живи лишь по чести и совести,
И дом береги свой родной.

Рассветами ясными, чистыми
Начнётся опять новый день.
И солнца лучами игристыми
Прогонит печали и тень.

И летней росою умытая,
Сиять будет наша Земля.
И вспомнится песня забытая,
Листвой зашумят тополя.

Не будет корысти и зависти,
А в кружеве ласковых снов,
Нас будут со светом и радостью
Ждать вера, надежда, любовь.