Летнее солнце

Юлия Аллийская
Солнце блестящими искрами
Рассыпано по мостовой,
Переливаясь красками
Заигрывает со мной.

Нежным загаром балует,
Целует веснушками нос,
Дарит закат пылающий
Из тысячи солнечных звёзд.

Воздух жарой разбавляет,
В сердцах распаляя страсть,
А утром скользит по небу
В первый рассветный час.

08 мая 2024