Снег в саду

Дмитрий Правдолюбов
Снег в саду моем летает
Тихим майским днем
И под вечер он не тает,
А блистает весь огнем.

Вишни спрятались в морозы,
Холодов не ждал мой сад.
И поникли мои розы,
Только жалобно глядят.

Так приходит холод в души,
Когда ты его не ждешь.
И где яблони, где груши? -
Ничего уж не найдешь.

Только снег горит, летая,
Замерзает тихий сад.
Подожди, не умирая,
Будет радость - говорят.
   9.05.2024 г.