Для Леопарда

Давид Кадуцкий
В годы прошедшей,
Великой войны.
Где мои деды -
Герои страны.
Битву вели за Родину Мать,
Им приходилось -
Танки взрывать.
Тигры и даже Пантеры,
Уничтожали без меры!
Восемьдесят лет
Минуло с тех пор,
Внук продолжает
С немцами спор.
Для Леопарда -
Есть связка гранат
И для танкистов,
Есть автомат.
Снова германцев
Взрывать мы идём,
В память о дедушках -
Харьков возьмём!