В черёмуховый холод

Борис Рубцов
               В черёмуховый майский холод
               Согреют только мысли о тебе,
               Подняв от ветра куртки ворот,
               Я думаю о нас и о судьбе...

               Шагами мерить чувства глупо,
               Но мне привычны думы на ходу,
               Пусть время на свиданья скупо,
               Куда бы я не шёл - к тебе иду.

               07.05.14г.