Белокрылая птица

Юлия Аллийская
Касаясь крылом водной глади
Смущая прозрачность воды,
На Землю Любовь опустилась,
Ведя за собою мечты.

Крупицами счастья владея,
Души наполняя сосуд
Она белокрылая птица,
Дающая сердцу приют.

Она волшебством окружает
Мирские заботы людей,
И трепетно охраняет
Нежные чувства ночей.

06 мая 2024