Зиму на Лето сейчас бы сменить...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Светой Юсуповой
http://stihi.ru/2020/10/23/2649

Зиму на Лето сейчас бы сменить,
Чтобы мне в тёплом комфорте пожить,
Чтобы Тебя целовать и лелеять,
Чтобы сомнения напрочь развеять,
Чтобы любить и влюбляться бы снова,
Чтоб наслажденье принять за основу,
Чтобы смеяться и целоваться,
Чтобы как в первый раз снова влюбляться,
Чтобы ещё раз (а лучше - не раз!)
Снова от счастья признаться сейчас
В сильной Любви, что взята за основу
И, повинуясь природному зову,
Всё ЭТО снова с Тобой испытать -
Вот о чём я тут хотел бы мечтать...

Но, я пока-что не слышал ответ -
Может быть, в том есть какой-то секрет?
Может быть, в том есть какая-то тайна,
Что заполняет необычайно
Мир мой неясным пока что сюжетом,
Медлит с конкретным и точным ответом,
Точно страховкой своей заполняет
Мир этот грешный и... Медленно тает?
Всё может быть, я не стану гадать,
Как бы ответ свой сейчас подставлять,
Чтоб насладиться невиданным чувством
Только с Тобою, и только с искусством,
Зиму на Лето сейчас бы сменить,
Чтобы мне в тёплом комфорте пожить...