Когда мир станет братской могилой

Александр Анатольевич Лозовой
Я устало смотрю на людей:
Как им нравится быть дураками...
От обилия глупых идей
Мир давно уже катится к яме.
Мир давно уже в тартарары
Всё стремительней мчится с откоса.
И нельзя просто выйти с игры ~
В нём вообще ничего нельзя "просто".
И бессмысленно жать на педаль ~
Дураки ушатали тормоз.
Дуракам ничего ведь не жаль,
Им ~ тем круче, чем ближе пропасть.
И никто дураков обуздать
Уже, видимо, больше не в силах...
Нам теперь остаётся лишь ждать,
Когда мир станет братской могилой.

* * * 04.02.2024 * * *