Мы любим мир

Валентина Адекова
Как жаль, что коротка у многих память!
Фашисты головы стараются поднять.
А это значит, что, как в сорок пятом,
Победы знамя нам придётся доставать.
Припев:
Мы любим мир! Мы за него в ответе!
За мир всегда мы будем отвечать…
Всё потому что – мира хотят дети!
Они должны под мирным небом спать.

За мир потомки жизни отдавали.
Мир добывался дорогой ценой!
Они шли в бой и твёрдо понимали,
Что, может, это их последний бой.

Мы память сохраним в душе навечно
И всех фашистов будем презирать!
Ведь у фашизма память скоротечна,
Придётся снова им напоминать!
Припев:
Мы любим мир! Мы за него в ответе!
За мир всегда мы будем отвечать…
Всё потому что – мира хотят дети!
Они должны под мирным небом спать.


С Днём Победы! Дорогие россияне!