май

Елена Теплякова 3
Картина славная, но красок маловато
Хоть и воды хватает, тюбики смешать
Погода-мудрая, и помнит про солдатов
Что уходили, нашу землю защищать
Погода чтит, ушедших за свободу
Рыдает болью, жен и матерей
Ты помолись, в дождливую погоду
И помни!!! май - пора дождей…