Зима седая!

Умбэрто
Зачем же ты пришла, зима седая!?
Ветер ощипал вокруг кусты!
И сугробы серые не таят,
Не воруют ягоды дрозды!

— Да я здесь, иди лежи в сугробе!
— По весне растаешь в кашу ты!
Я сауну ушел, трусы снимая.
Буду я в тепле крутить усы!