Крысы, вам не помогут и молитвы

Омела Белая
Следующие, увидите, как время заберёт
Самое ценное: у каждого своё возьмёт...
- Проклятие в високосном году быстро карает:
Терактом изуродовало, повесило и нарастает...

- Слава Люциферу за то, что тупые огребают,
Ведь абьюзеры по-хорошему не понимают!
- Темные силы свои дела и сроки знают:
За вред магу все по расчету получают!