Из Польши сбежал судья

Марк Львовский
Сбежал из Польши,
Один поляк,
А был судьёй он,
Не просто так.

Ну, не хотел он,
Быть фарисеем,
А захотел он,
Дружить с Россией.

И с Белоруссией дружить,
А не шестёркой жалкой быть!