Кто с мечом к нам придёт...

Нижегородцев Николай Петрович
"Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"*
До границы дойдёт, меч его там настигнет
Мы не будем встречать хлебом - солью врагов
А друзей на Руси, наш народ не обидит.


 * - Крылатое выражение из к. ф. "Александр Невский".