Пошли мне господи любовь

Александра Зыкова 2
"Я живу в ожидании чуда..."
            Валерий Куницын

Жива ли ты, душа моя...
Небесною исполнись силой.
Помилуй, Господи, меня,
Из милости своей помилуй.

Когда ничто не греет кровь,
И белый свет не мил бывает,
Пошли и к недругам любовь -
Она с тобой соединяет.

Чем больше круг сует моих,
Тем одиночество сильнее.
Так на Афоне плачет мних,*
Небесной близостью болея...

*монах