Твой талант

Фома Маловеров
В зале смех неудержимый, дикий.
Кажется тут все довольны, но
Слышно, как за сценой очень тихо
Плачет шут в костюме домино.

Плачь, артист, сочувствия здесь мало,
Божья кара - лучшая из встреч.
Твой талант всем стриженым из зала
Уготовал пули и картечь.