Весна босая!

Умбэрто
Во дела! Пришла весна босая!
Разбросала дождь по пустырям!
Вот бегут ручьи путей не зная,
Радость наступила воробьям!

— Я пришла! Убрали быстро санки!
— Принесла я пение диких птиц!
Не понять мне молодой зассанки,
Я на лыжах, всё мне до *****!