День победы в мае празднует страна

Майя Дзугаева
День победы в мае празднует страна,
Помнить подвиг дедов и отцов – наш долг.
В майский день, когда нас радует весна,
Снова выйдет на парад Бессмертный полк.

Стар и млад, несут родных своих портреты,
Тех, чей подвиг нам вовек забыть нельзя.
Кто сумел сберечь покой и мир планеты,
Храбро мир от чумы коричневой спася.

Память и благодарность бесконечны,
Мы потомки помним ваши имена.
Вы вошли в историю навечно,
И гордится вашим подвигом страна.

08.05.2024г.